Club de course à pied basé à Roquebrune Cap Martin (Dpt 06)
Depuis : 12/10/2006
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Résultats Foulées Roquebrunoises U Giru de Natale 2018 le 16.12.2018

Une délégation des Foulées Roquebrunoises d'une douzaine de coureurs était présent pour la traditionnelle course de Noël de Monaco dimanche 16 décembre 2018. Seuls 10 coureurs sont classés à l'arrivée du fait de l'absence de JP Vary et de malheureusement la blessure de Christel Mattler pendant la course (claquage). Voici les résultats du
Les Foulées Roquebrunoises aux 10 kms et Semi de Cannes du 3 mars 2019

Par un temps magnifique et ensoleillé, s'est déroulé le semi-marathon, le 10 kms et le 5 kms à Cannes dimanche 3 mars 2019. 3 coureurs des Foulées s'étaient déplacés à Cannes pour la circonstance. Sur semi-marathon, égal à lui même dans la régularité, Olivier Perret réalise 1h27'46'' et se classe 171ème sur 1486 classés (24ème en
Les Foulées Roquebrunoises au marathon de Valencia

Pour sa sortie internationale annuelle, le bureau des Foulées Roquebrunoises avait choisi le marathon et 10 kms de Valence en Espagne. Avec des conditions météorologiques parfaites et un parcours ultra rapide, 2 éléments qui auront permis à certains compétiteurs de réaliser quelques belles performances avec notamment Olivier Perret qui réa
Résultats Foulées Roquebrunoises à la ronde des plages 19 mai 2019

Bonjour à tous, Une petite délégation du club a participé à la ronde des plages 2019. Malgré un temps maussade et pluvieux, les conditions étaient excellentes en l'absence de vent et de chaleur. Voici les résultats des coureurs (ses) du club : Jean-pierre Vary 42'31 Philippe Thommeret 43'08 Laurent Hett 47'30 Jean-louis Pesso 51'38 Olivier

L'Urban Trail de Cannes du 13 janvier 2019

Quelques coureurs (es) des Foulées Roquebrunoises ont participé hier dimanche 13 janvier 2019 aux différentes épreuves de l'Urban Trail de Cannes. Le temps doux et ensoleillé, l' absence de vent ont rendu les conditions de courses idéales. Sur le grand Cannois trail de 25 kms Eric Mattler réalise 2h32' et se classe 224ème sur 730 classés (
Les Foulées Roquebrunoises au 12 kms de Gorbio le 3.02.2019

à tous, Hier dimanche 3 février 2019 une petite délégation des Foulées Roquebrunoises a participé aux 12 kms de Gorbio. Pour Kyle Barber, un très grand bravo car c'est la première course pédestre qu'il remporte en France après y avoir souvent obtenu des places d'honneur, dans l'excellent temps de 42'20'' avec 303 classés à l'arrivée, m