Depuis : 06/11/2006
Categorie : Sport

Articles à découvrir

les prochains adversaires des benjamins

MAULEVRIER 3 qui a fini 7eme de la phase b avec 1 v 1 n et 5 défaites. TOUTLEMONDE 2 qui a fini 2eme de la phase b avec 5 v 2 n et 0 défaites TESSOUALLE 2 qui a fini 6e de la phase b MAIS en 2eme division avc 2 v 1 n 4defaites MAZIERES qui a fini 7eme de la phase b MAIS évoluait aussi en 2eme division avec 1 v et 6 défaites et enfin notre premi
Phase 3 Match 1

NUAILLE 2 - 4 FC PORTUGAIS Lieu : La Tessoualle Météo : Vent glaciale , ensoleillé 9 °C Une belle reprise de championnat Un grand merci à l' équipe adverse qui nous à prêté (un bon joueur ) Samuel qui a failli marqué. Nous avons bien commencé ce match en mettant 2 buts d' affilés. Nuaillé n' a pas baissé les bras et à réussi a reven
Impressions de Quentin sur le tournoi Futsal

Montreuil Juigné 1-0 FC portugais Ce match a été trés compliqué mais nous avons tenu le score à 1-0. Montreuil a quand même eu du mal Jeune France 1 1- 0 FC portugais Nous avons bien joué ce match .La première équipe de la Jeune France qui joue en DSD à été en difficulté devant nous. May sur Evre 3-0 FC portugais Le May a rapidement o
Phase 3 match 2

Lieu : Maulévrier Météo : Pluie 13/14 ° C Une giboulée de Mars En partant de la maison , je croyais que l' arbitre allait annuler le match car il pleuvait beaucoup. Eh bien non , nous avons avons quand même joué sous la pluie. Au début de la partie c' etait une petite pluie puis elle est devenue de plus en plus forte. Le terrain, " c ' éta
Remerciement de fin de saison

Merci a tous Benjamin,Quentin,Carlos,Jeffrey,Mathieu,Paul, Bijad,Clément,Raphaêl,Jonathan,Ousman et à Manu , coach par intérim mais vraiment super . Vive le foot Quentin, Rajouter des commentaires pour la dernière....... Vincent

les prochains adversaires des poussins

Cela y est les équipes sont connus,les petits poussins devont rencontrer : CHOLET ESSP NUAILLE2 SOMLOIRE 2 STADE OLYPIQUE CHOLETAIS 4 ST HILAIRE DE VIHIERS 3 G J TOURLANDRY SALLE DE VIHIER CORON 2 MAZIERES 2 MAULEVRIERS 2 Nous rappelons que la premières journée aura lieu le samedi 8 mars donc reprise des entrainements mardi 5 mars . première jo

Phase 3 Match 3

FC PORTUGAIS 3 - 1 LA TESSOUALE Date : 29/03/07 Lieu : Le Bois D' ouin Météo : Ensoleillé avec beaucoup de vent Nous avons bien commencé ce match en inscrivant deux but pendant la première période. Manu et Tony nous donnent de très bons conseils technique a la mi-temps: Dégager le ballon systématiquement sur les attaquants de pointe Ne pas

Phase 3 Match 5

Météo : Ensoleillé , 13 ° , vent faible et nous avons échappé à la pluie Lieu : Toulemonde MAZIERES 4 - 2 FC PORTUGAIS Nous ne savons pas ce qui c' est passé en deuxième mi-temps ! Le match commence bien pour Mazière en marquant un but en tout début de partie. Mais, nous n' avons pas baissé les bras en égalisant rapidement avec une rep
Phase 3 Match 4

MAULEVRIER 1 - 4 FC PORTUGAIS lieu du match : MAZIERE EN MAUGES Météo : 14 ° , Ensoleillé avec du vent Une victoire collective Le match commence très mal. L'équipe adverse ouvre le score sur coup franc. En faisant des passes nous prenons la situation en main. Je remonte le terrain et j' obtiens un penalty. Raphaêl le transforme.Nous prenons