Depuis : 04/09/2011
Categorie : Sport

Articles à découvrir

La vague rose a déferlé sur le Mail de Chenôve

C'était le duel au sommet qui se déroulait ce Dimanche à Chenôve entre une équipe des Vosges du Nord invaincue et le BCC (7 victoires / 2 Défaites). Le BCC bien décidé à jouer sa chance débute la rencontre sans complexes face au leader de la poule. C'est en grande partie une adresse insolente des Vosgiennes du Nord qui leur permet de rest
Le CSLD victorieux à domicile et leader de la poule D

Confirmer à domicile, tel était l'enjeu pour le CSLD face à l'équipe des Vosges du Nord. C'est au terme d'une partie dans laquelle l'intensité des défenses respectives des deux club a joué un grand rôle que le Cercle s'impose finalement 56-41. Pendant près de trois quart-temps les locales n'ont pas réussi à creuser un écart significatif
CSLD 2 - MARZY

Basket21 a fait sa rentrée sur les parquets ce Dimanche à Epirey à l'occasion de la rencontre de prénationale CSLD-MARZY. Après une première mi-temps assez équilibrée (32-32 à la pause), les Cerclardes ont décidé de prendre le match en main au retour des vestiaires. Au quatrième quart-temps, l'équipe de Marzy voyant le match lui échap
St Apollinaire s'impose face à Rixheim

St Apollinaire se devait de gagner ce soir pour respirer un peu dans ce championnat après les deux défaites consenties lors des deux dernières rencontres. Après un premier quart-temps marqué par un nombre important de fautes et un retard au score de 7 points (17-24 10ème), les Epleumiens ont su prendre la partie en mains dès l'entame du deux
Le CSLD étouffe les FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES - ESPOIR

Menées de 10 points dès la fin du premier quart-temps (17-7 10ème), les Ardennaises n'ont fait que subir pendant de longues minutes. Littéralement étouffées, elles ne marqueront que 15 points dans les trois quart-temps suivants. A aucun moment l'équipe des Flammes Carolo Basket n'a laissé entrevoir le moindre espoir de sursaut ou la moindre
L'embarras du choix

Ce week-end toutes les équipes nationales de Côte d'Or jouent à domicile. Samedi, 20hN2 Poule D - CSL DIJONNAIS reçoit VOSGES DU NORD BCN3 Poule J - DA DIJON 21 reçoit HOLTZHEIM VOGESIA N3 Poule J - ASC SAINT APOLLINAIRE reçoit GEISPOLSHEIM Dimanche, 15h30N3 Poule H - SEURRE reçoit ST RAMBERTN3 Poule H - CHENOVE reçoit ES EPAGNY METZ TESSY
Metz déboussolé face à Seurre

Seurre inflige une très lourde défaite (86-43) à l'équipe de Metz déboussolée par l'absence de ses deux meneuses. Les premières minutes de la partie donnaient le ton, très vite les Seurroises creusent un écart significatif (42-25, 20e) et se montrent impitoyables face à leurs adversaires du jour. Cette victoire importante dans cette renco
Dénouement cruel pour le BC CHENÔVE face à ETOILE SPORTIVE EPAGNY METZ TESSY

Pour cette cinquième journée, Chenôve invaincu reçoit en leader l'ESEMT. Dès l'entame du match Chenôve inflige un 6-0. Les savoyardes venues en petit nombre (7 joueuses) débloquent leur compteur sur un shoot primé et lancent la partie (6-3 3ème). Les débats semblent équilibrés lorsque Alex Beurgaud sur un shoot à 3 points, offre un min
BC Chenôve - PAYS VOIRONNAIS BASKET CLUB - 2

Après une soirée assez ennuyeuse ce samedi (Match de N2 à sens unique CSLD-CHARLEVILLE) j'ai décidé de me rendre à Chenôve pour une rencontre qui s'annonçait prometteuse. En effet, le BC Chenôve invaincu rencontrait l'équipe de Voiron elle aussi invaincue (3ème journée N3 Poule H). Le spectacle a été à la hauteur des attentes devant