Créer mon blog
mickado

Ses blogs

RCV91infos: le site des jeunes du RC Villebon 91

Le site des jeunes du club du RC Villebon 91, avec les calendriers, résultats, photos et vidéos de leurs différentes épopées (coupe de france, championnat régionnal et départemental).
mickado mickado
Articles : 197
Depuis : 26/07/2006
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Ligue mondiale: France-Serbie à Paris Bercy le 3 Juillet

L'équipe de France accueille dans le cadre de la ligue mondiale l'équipe de Serbie (4ème aux derniers championnats du monde) au Palais Omnisports de Paris Bercy, le vendredi 3 Juillet à 20h30. Le prix public de vente est à 16€. Le tarif club est à 10€ (tarif unique avec placement libre). Si vous êtes interessé, renvoyez un mail à Micka
Deux villebonnaises aux mini volleyades 2009 à Rennes

en haut: Sarah (ent.), Eloise, Clara, Pauline en bas: Jean Baptiste (ent. adj.), Laura, Karine, Natacha, Aurélie Natacha DOMINJON et Clara LEVEQUE ont ont la chance de participer avec la sélection de l'Essonne (91), à une compétition regroupant les 24 meilleurs départements français. Cette compétition, les mini volleyades a eut lieu cette an

Résultats coupe de l'Essonne volley benjamines et benjamins

Le week end fut prolifique puisque nos benjamines ET nos benjamins ont remporté le titre lors de la coupe de l'Essonne. Un "doublé" historique. Les benjamines ont pu montrer l'ensemble des progrès réalisés cette année, et ce résultat augure une saison prochaine de toute beauté. Les benjamins quant à eux gagnent le titre pour la 2nd année
Entrainement Benjamines Essonne pour les mini volleyades

en haut : Pauline DI MAURO, Jean Baptiste MASSENOT, Natacha DOMINJON, Aurélie LUEMBE, Laura en bas : Clara LEVEQUE Avait lieu ce mercredi 27 Mai aux Ulis, un entrainement pour les benjamines sélectionnées en équipe d'Essonne. Grâce à leur 2nd place au classement général des tournois interdépartementaux, les benjamines, coachées par Sarah

Résultats coupe de l'Essonne volley minimes

Les minimes, exceptionnellement managées par Florent Vaysse ont participé ce week end à la coupe de l'Essonne minimes-cadettes. Malgrè un départ "diesel" lors des matches matinaux, elles sont montées en puissance et terminent championnes départementales . Un titre et du plaisir qui cloturent l'année en beauté! Félicitations à toute l'éq

Résultats coupe Ile de France volley minimes

Les minimes se sont inclinées en 2 sets (28-26 25-21) en demi finale de la coupe Ile de France contre Vélizy. Elles tenteront de terminer la saison en beauté ce week end à Yerres, pour la coupe de l'Essonne.
Les minimes en demis finales de la coupe Ile de France

Pour la 2nd année consécutive, les minimes accèdent au dernier carré de la coupe Ile de France minimes. Tenantes du titre, elles ont toutes les cartes en main pour conserver leur titre, si elles restent concentrées, et jouent en équipe! Elles affronteront à Fresnes l'équipe de Vélizy à 14h00, avant de poursuivre (si elles remportent leur
Résultats coupe de l'Essonne poussin(e)s

Le club du RC Villebon 91 a accueilli le samedi 16 Mai au Grand Dome la coupe de l'Essonne poussins et poussines. De nombreuses équipes du club étaient représentées, et elles ont fièrement défendu les couleurs du club. Chez les filles, Léonore, Justine et Clara terminent championnes, alors que Loane et Hannah finissent à la 2nd place. Chez
Mallory Steux en équipe de France seniors de Volleyball

Mallory, qui entraine cette saison les poussins-poussines fait partir de la liste des 12 selectionnées en équipe de France seniors pour participer au tournoi de la ligue européenne qui se déroule jusqu'au 5 Juillet 2009. Cette sélection est l'aboutissement du travail réalisé à l'entrainement, et sonne comme une 1ère reconnaissance du séle