Depuis : 12/11/2005
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Le point de l’espoir

dernier match de l’année pour le FC Haguenau. Dès l’entame de la rencontre, on sent que les locaux désireux de produire un jeu de qualité. Ce sont pourtant les Sparnaciens qui mènent 6-0 au bout de 20 minutes de jeu, après deux pénalités réussies par leur ouvreur Gibs pour des fautes au sol. Haguenau ne baisse pas les bras. Une belle r
Pourtant, il faisait doux

Fédérale 3 : Haguenau battu à domicile par Pontault-Combault (11-28) Haguenau en échec Débordé par l’habileté francilienne, Haguenau concède une nouvelle défaite en Fédérale 3 Après une période d’observation les deux équipes s’employaient à développer leur jeu. Dès la 15 e minute de jeu les visiteurs inscrivent leur premier e

la coupe est pleine!!!

La joie des supporters Hier matin, le club de rugby de Haguenau organisait la retransmission en direct sur écran géant du quart de finale du XIV de France contre l’Angleterre. Il était un peu plus de 90 personnes pour suivre ce match couperet au parc des sports de Haguenau. Dès l’entrée du club-house, le décor est planté : les drapeaux d
Des joutes animées

On se serait presque cru à l’Eden Park d’Auckland, le jour de la finale de la Coupe du monde… PHOTO DNA — J.-L. D. Plus de 300 jeunes issus de sept écoles de rugby bas-rhinoises étaient en lice, samedi dernier, au Parc des sports de Haguenau. Ce rendez-vous concernait deux catégories d’âge, les – 9 ans et – 11 ans Des joutes anim

Haguenau fait trop de cadeaux

Mi-temps : 9-24. Une centaine de spectateurs. Arbitre : M. Olivier (Bourgogne). FC HAGUENAU : 1 E Kern, 1 T Eby, 3 P Vairy. STADE DOMONTOIS : 5 E 1 collectif, Jobin, Thebault, Gayrard, Noguera ; 4 T ROLAND (3), Noguera ; 2 P Roland. Ce sont les Haguenoviens qui ouvrent le score par pénalité sur une position de hors-jeu adverse, mais c’est Domon
résumé de match.....

Bon si quelqu'un a des infos??? Mi-temps : 24-10. – 250 specateurs. Haguenau : 1 E Graff, 1 T Vairy, 1 P Eby.

Les fêtes au chaud-froid!!

Pas de bonus pour Noël… Saint-Denis 29 FC Haguenau 17 Mi-temps : 17-14. Une centaine de spectateurs. Arbitre : M. Dacheville (comité des Flandres). SAINT-DENIS : 5 E Livio, Kantcheu, Leldjah, collectif (2) ; 2 T Laamari, Vally. HAGUENAU : 2 E Gony, Cohard ; 2 T Vairy ; 1 P Vairy Le FC Haguenau jouait son dernier match de l’année contre Saint

une parodie de ...

à vous de continuer , les mots me manquent... Le maintien s’éloigne Pour son premier match a domicile de la phase retour, le FC Haguenau recevait le club de Soissons, autre mal classé de la poule. Dès l’entame de match, les Bas-Rhinois se font sanctionner à de nombreuses reprises. Il ne faut pas plus de cinq minutes aux Soissonnais pour r

Nuit noire pour Haguenau

Les conditions climatiques fleuraient bien l’automne avec pluie et bourrasques de vent pour le match du rachat des Bourguignons après leur défaite de Val d’Europe. Il ne fallut pas attendre plus de 8 minutes de jeu pour voir les locaux inscrire leur premier essai dans une défense alsacienne apathique et…résignée. D’ailleurs 5 minutes a
La mauvaise affaire pffff!!!on va y arriver les potos

Fédérale 3 : Val d’Europe — Haguenau (25-17) La mauvaise affaire Le match entre deux équipes assujetties à jouer le maintien a été une mauvaise affaire pour Haguenau. VAL D’EUROPE 25 FC HAGUENAU 17 Mi-temps : 15-5. Environ 200 spectateurs. Arbitre : M. Moreau (Pays de Loire) Val d’Europe : 4E Marchive, Rey (2) et collectif ; 1T, 1P Ma